Pauline Ferrand-Prévôt et Joshua Dubau 5e du relais

Cyclisme — par Julien Lampin, le 6 septembre 2018 (15:47)

Les deux cyclistes marnais, Pauline Ferrand-Prévôt et Joshua Dubau ont débuté ce mercredi les championnats du Monde de VTT qui se déroulent jusque dimanche à Lenzerheide, en Suisse. Sous le maillot de l’équipe de France, le duo, accompagné de trois sélectionnés, ont terminé 5e du relais mixte.

C’était l’occasion d’une mise en route tranquille. Lors du relais cross-country olympique qui ouvrait les championnats du monde, les deux cyclistes rémois étaient accompagnés de Loana Lecomte, Mathis Azzaro et Maxime Marotte. Auteur d’un bon passage, Joshua Dubau n’aura pas permis aux Bleus de se porter sur le podium. Pauline Ferrand-Prévôt a connu pour sa part plus de difficultés. A l’arrivée, l’Equipe de France s’est classée 5e à 1’25 du vainqueur. Championne du Monde, la Suisse, chez elle, à dominé l’Allemagne de 13 secondes. Le Danemark complète le podium.