▪ N2M (7e journée) : Grand Nancy 1-3 REIMS MV (25-21, 13-25, 15-25, 13-25)
    ▪ N3F (8e journée) : REIMS MV 3-1 Beauvais (25-21, 22-25, 25-12, 25-22)
     ▪N2 (7e journée) : ORTT REIMS 8-2 Neuves Maisons
      Reims (2e, 20pts)
.
⛸ SHORT TRACK
     ▪ Coupe du Monde (4e manche) :
 La convalescence reste encore difficile pour Véronique PIERRON, la patineuse du REIMS PATINAGE DE VITESSE. A Shangai, en Chine, pour la 4e manche de Coupe du Monde, la Rémoise se classe 13e du 500m malgré une 3e place en séries. Deux fois vainqueure en repêchages, elle a de nouveau terminé 3e en quarts de finale. Elle n’a pas eu la même réussite sur 1500m où elle n’a pas passé les repêchages et se classe 23e. Fin de compétition en quarts de finale également sur le 3000m avec le relais féminin.
     ▪ Cross national de Reims :
 L’EFSRA n’a pas réussi le doublé sur le cross national qu’il a l’habitude d’organiser chaque année au Parc de Champagne. Sur un parcours boueux voire glissant par endroit, le suspens n’a pour autant pas existé chez les féminines. Dans une course partie vite, Pauline LANDRON, qui portait pour la première fois le maillot rémois de l’Efsra s’est vite décrochée du reste du peloton pour s’imposer facilement sur les 6400m du parcours en 23’27. C’est plus d’une minute plus rapide que Kaoutar Abida, la Marocaine licenciée à Romilly (23’32). La seconde rémoise, Elena FETIZON se classe 8e en 26’16. Plus de distance (8,7Km) et plus de suspens chez les hommes, grâce au mano à mano livré entre Florian GIRARD et Emile Blondel-Hermant. Le duo s’est livré une belle bataille, lâchant un à un tous les autres adversaires. Plus fort dans les parties difficiles, c’est l’Aubois (28’21) qui a finalement pris le meilleur sur le Rémois (28’29). Les Rémois ont tout de même placé 7 athlètes dans le top 10. Julien REBECK terminant 4e (28’58) est le second d’entre eux. Ont suivi Christopher GERARD (28’58), Maxence SOULET (29’17), Alexandre PURNELLE (29’28), Antoine ROUGIEUX (30’10) et Sébastien NAUTREZ (30’19).
Sur le cross court (3200m), Clément DHAINAUT (10’06), le pensionnaire du CREPS DE REIMS a fini par décrocher Paul MICHAUD, de l’Efsra (10’19). Oussama MEKHISSI (10’29) termine 4e et Romain SEVERIN (10’42) est 6e.
.
🤺 ESCRIME
     ▪ Coupe du Monde M20 (fleuret) :

Ce week-end, la jeune Cyrielle DARDE, licenciée du CERCLE D’ESCRIME DE REIMS était à Bucarest, en Roumanie, avec l’Equipe de France M20. Un niveau de compétition où elle était à nouveau surclassée. Après 3 victoires sur 5 matchs de poules, la Rémoise a vite été sortie en éliminatoires, se classant 76e sur 159 engagées. Elle termine aussi 7e française de la compétition.
.
⚽ TEQBALL
     ▪ Coupe du Monde :

Un Rémois a participé à la Coupe du Monde de teqball qui se déroulait vendredi et samedi à Budapest. Sous le maillot de l’Equipe de France, Hugo RABEUX, du TAISSY CHAMPAGNE TEQBALL a terminé 4e de la compétition en double associé à Julien Grondin. Après avoir battu la Roumanie (20-15), les USA et l’Algérie (20-3), les Bleus ont ensuite battu la Serbie puis l’Allemagne avant de tomber logiquement face à la Hongrie en demie-finale puis face à la Roumanie dans le match pour la médaille de bronze..
.
🚴 CYCLISME
     ▪ Championnat du Grand Est :

Ambitieux sur les terres de Pfastatt, dans le Haut-Rhin, le Rémois Lucas DELOISON est passé tout près du titre dimanche. Il se sera pourtant donné les moyens en accélérant en 2e partie de course, accompagné de Lucas Brondani, malade et à qui il a manqué un peu de jus en fin de course. Le Rémois, lui s’est finalement vu rattrapé par le tenant du titre Damien Mougel, à trois tours de la fin. L’Alsacien n’a pas stoppé son effort pour autant et s’impose logiquement. Le Rémois termine 2e à 32 secondes du désormais triple tenant du titre.
.
     ▪ Championnat d’Île de France :
 La seule surprise résultait de savoir qui des deux frères Dubau, du team Peltrax, allait cette fois prendre le maillot de champion francilien. Grandissimes favoris à Saint-Quentin-en-Yvelines, les deux frangins ont survolé la course. C’est finalement
Joshua DUBAU qui s’est imposé devant Lucas DUBAU, lui qui avait gagné l’an passé. Anthony Turgis (Total Direct Énergie) a complété le podium.