🤽 WATER-POLO

• Elite (17e journée) : STADE DE REIMS 12-9 Lille-Tourcoing
    Reims (4e, 31pts)

🏐 VOLLEY

• Elite (12e journée) : Halluin SENIOR M1 - Volley Ball Halluin - Volley - Élite - Poule A - Score'n'co 2-3 Reims Métropole Volley - Un esprit de club, un projet d'équipe ! REIMS METROPOLE VOLLEY (25-22, 22-25, 25-20, 23-25, 10-15)
    Reims (8e, 13pts)

🚴 CYCLISME

• Prix de Raillicourt :

➡ Le calendrier ardennais s’est ouvert aujourd’hui à Raillicourt dans une épreuve régionale plutôt relevée avec la présence des frères Dubau et de Lucas Deloison dans un peloton de 138 engagés avant la course sur les 108Km à parcours sur un circuit qui comptait 8 tours. C’est finalement le Douaisien Léandre Huck qui s’est imposé en solitaire. Lucas DUBAU s’est classé 21e dans un premier peloton arrivé à 1’07 du vainqueur. Lucas DELOISON a pour sa part devancé un second peloton qui a franchi la ligne près de 6 minutes après le premier.

ATHLETISME

• Championnats d’Europe VIRTUS sport adapté :

➡ A Nantes, les athlètes de l’Equipe de France étaient à domicile pour faire le plein de bonnes performances au sein de championnats amputés de plusieurs nations. Au milieu de l’Ukraine, l’Espagne, la Turquie ou encore le Portugal, les Bleus ont enchaîné les podiums. Plusieurs athlètes dont la préparation s’est opérée en partie au CREPS DE REIMS ont eu l’occasion de performer. Charles-Antoine KOUAKOU a ainsi signé un très beau doublé 60m-200m avec des temps référence de haut-niveau (7″08 et 21″86). Belle performance également pour Gloria AGBLEMAGNON au poids, vainqueur de la compétition avec un jet à 13m18, sa troisième meilleure performance personnelle. Florian LARIVIERE est passé près d’une médaille sur 60m, 4e en 7″79, mais prend la médaille d’argent au saut en longueur avc un bond à 5m79 à son 5e essai. Les spécialistes du multi-épreuves Daniel ROYER et Virginie DREUX ont aussi défendu ardemment les couleurs tricolores avec 3 autres podiums.