▪ Coupe de France (16e de finale) : Amiens 9-2 RAPACES DE REIMS
     ▪PNF (8e journée) : Itancourt 0-3 REIMS METROPOLE VOLLEY (9-25, 5-25, 12-25)
     ▪ Elite (7e journée) : Noisy-le-Sec REPORTE STADE DE REIMS NATATION
       Reims (7e, 3pts)
.
🏉 RUGBY
     ▪ Féminines Régionales à 10 (4e journée) : STADE DE REIMS RUGBY 25-0 Sélection Aube
       Reims (1ère, 12pts)
.
 🏸 BADMINTON
     ▪ Tournoi international de Reims
 Au milieu de plus de 350 participants, le jeune américain, licencié dans le sud, à Fos/Mer, Christo Popov remporte le tournoi international de Reims, organisé par le REIMS METROPOLE BADMINTON. A bientôt 18 ans, il a battu l’Indonésien de Mulhouse Setyaldi Wibowo en deux manches, 21-10, 21-15 et succède à son frère. L’Indonésie obtient tout de même une médaille d’or grâce à Rosy Pancasari, licenciée à Strasbourg et vainqueure du tableau féminin.
.
🏈 FOOT US
     ▪ Amical : WILDCATS REIMS 20-0 Wildboars de Charleville
.
🤺 ESCRIME
     ▪ Circuit régional de St-Dizier
 Le CER s’est fait remarqué ce week-end en Haute-Marne grâce à 7 podiums et 2 médailles d’or. Chez les jeunes M17, Marie BOETE s’impose chez les féminines, en battant sa camarade Fleur GUENARD en demie-finale, qui termine 3e. Mathieu PICARD se classe 7e et Antoine FOURMY 9e chez les messieurs.
En M20, Antoine Fourmy, surclassé pour l’occasion termine 3e et Yael EL IDRISSI 5e. Enfin Lucas DARDE s’impose en séniors, devant Thibault GAGNAIRE. Juliette BEGAT s’est inclinée en finale de la finale séniore.
.
     ▪ Coupe du Monde M20 fleuret (Sofia)
 Surclassée, la jeune Cyrielle DARDE, du CERCLE D’ESCRIME DE REIMS a réalisé un parcours honorable et prometteur en Bulgarie, à l’occasion de la 2e manche de Coupe du Monde M20 où 12 Françaises étaient engagées. La Rémoise est sortie 37e des poules avec 4 victoires et 2 défaites, puis passe le 64e de finale face à une Hongroise, avant de s’incliner d’une touche en 32e de finale contre l’Américaine Paige Luong. Elle termine 44e de la compétition et 5e française.
.
🏃 ATHLETISME
      Cross de Reims
➡ Pas de surprise pour cette nouvelle édition sur un circuit boueux au Parc de Champagne. François BARRER, du DAC REIMS et de la team Farouk Madaci, s’est imposé en 27’21 sur les 8,75Km du parcours. De retour d’un stage à Albuquerque, au Nouveau-Mexique, le Rémois a devancé Nathan Guerbeur de 16 secondes (27’37) et le Francilien arsène Guillorel (27’52). Autre Rémois parmi les favoris, Florian GIRARD de l’EFSRA, termine 5e en 28’37. Alexandre PURNELLE est 8e (29’13), Sébastien NAUTREZ 9e (29’39).
Chez les femmes, Pauline LANDRON a remporté la course de 6,5Km en 23’37, devançant de peu l’Auboise Méline Rollin (23’32). Marie NIVET complète le podium en 23’43.
➡ Sur le cross court, le Troyen du CREPS DE REIMS, Clément DHAINAUT s’impose facilement en 9’53 les 3,2Km devant Julien REBECK (10’00). L’Efsra signe un doublé chez les dames grâce à Eugénie LORAIN (11’28) et Meryem EL BAAKAK (11’45).
.

Championnats d’Europe de cross-country
 A Tilburg, aux Pays-Bas, le Mahiedine MEKHISSI a glané la médaille d’argent avec l’équipe de France mixte. Donnant le relais en tête à l’issue de son passage, le Rémois a accompagné ses camarades sur la seconde marche du podium, derrière l’Espagne.
.
🚴‍ CYCLISME
      Cyclo-cross de Troyes
➡ Jolie victoire samedi de Lucas DUBAU qui retrouve des sensations. Il a devancé son frère Joshua DUBAU, sur la seconde marche du podium.