▪ D2 (16e journée) : Stockfeld 9-2 REIMS METROPOLE FUTSAL
      Jeep Elite (33e journée) : Bourg-en-Bresse 84-87 CCRB
      LNB Espoirs (33e journée) : JL Bourg Espoirs 77-72 CCRB ESPOIRS
 CCRB Espoirs (11e, 16V-17D)
.
 N2M (1/4 aller de play-offs) : RECY ST-MARTIN 55-82 Feurs
 Sévèrement battu dans un match sans suspens malgré un premier QT accroché, l’ERSM a encore un match à disputer, à Feurs, le 18 mai, en match retour de ce quart de finale.

Amical (match des 50 ans du hockey rémois) : REIMS BLEU 9-8 REIMS BLANC
 A l’occasion des 50 ans du hockey rémois, près de 600 personnes se sont réunis pour assister à un match de gala. La possibilité de rassembler les joueurs et les coachs qui ont marqué le club rémois, un temps « Flammes Bleues » puis « Phénix de Reims ». Le moment aussi d’ajouter Anthony Mortas et Arnaud Briand parmi les joueurs qui ont vu leur maillot retiré.
.
 BOXE
Championnat du Monde WBF (mi-mouche) :

Anne-Sophie DA COSTA domine la Tanzanienne Halima Vunjabei à l’unanimité aux points (99-91, 99-91, 98-92).
.
GYMNASTIQUE
 Championnat du Grand Est de gymnastique rythmique avec l’ASSOCIATION GYMNIQUE REMOISE

.
TRIATHLON

WTS (3e manche) :
 A l’issue d’une course longtemps incertaine sous la chaleur de Yokohama, au Japon, Vincent Luis, est resté dans le clan des poursuivants. Dans le peloton jusqu’à la course à pied, il n’a pu empêcher, comme personnes d’autres, l’échappée de Mario Mola, vainqueur après un 10Km de feu en moins de 30mn. Le Rémois termine 10e.
.
ESCRIME

Championnats d’Europe par équipes vétérans (fleuret) :
 La Rémoise du CERCLE D’ESCRIME DE REIMS, Véronique Glasser représentait la France lors des Championnats d’Europe par équipes à Alkmaar aux Pays-Bas.
Après un tour de poule parfait avec 3 victoires, les Bleues s’imposent 43-24 sur la Grande Bretagne. en quart de finale, avant de s’incliner d’une touche en demi-finale, 40-39 contre l’Italie. La France se classe 4e.